Поможет питание

Тяжёлым быть легко с годами.
Проблема часто эта с нами.
А лёгким, ох, как тяжело.
Усилие не помогло
Исправить это положение.
И где найти, подчас, решение,
Чтоб форму вновь приобрести,
Тяжёлый крест с тем не нести,
Как та на плечи грузом ляжет.
А после соблюдать обяжет
Питание правильное, всё же,
Чтоб сбросить лишние, о, боже,
Жиры, ненужные, как хлам,
С депрессией напополам.
19.04.21.


Рецензии