Исправить поспеши

Мужик сказал и тут же сделал
Весьма разумно и умело.
Сказала женщина, мужик
Всё обустроил в тот же миг.
А женщина, ну что тут скажешь,
Проблему узелеэком не свяжешь.
Взялась за дело лихо, смело
И напартачить так сумела,
Хрть плачь, хоть пой, а хоть пляши,
Исправить после поспеши...
Когда вопросак с тем попадешь,
Проблем не мало обретешь.
19.04.21.


Рецензии