Вновь бодрости заряд
Другого вовсе не дано.
То под названием - выходные.
Лишь ночью снятся сны цветные.
Так провожу я их невзрачно.
А в понедельник, вот удача,
Разнообразие сулят
Мне 5 рабочих дней подряд !
Аврал, затишье, вновь аврал,
Нет, я от жизни не устал.
Вновь бодрости заряд,
Я несказанно рад !
19.04.21.
Свидетельство о публикации №121071302044