Убегу, босая?

            
   
Ну а как, мне надевать?
Сандалеты – врозь… Стоят…
Как там нужно – все равно!
Нет, достали – переодевай – и, все?

«Новые», - сказала мама.
Не привыкла!  А как надо?
Разница – не вижу!
Выброшу!  Задвину…

Вот же, привязались!
Не нравлюсь – даже, маме!
Ноги то – бегут!
Не мешают – тут!

Опять – поймала!
И ругает – не сниму!
Некогда, мамулечка…
Я играть, пойду?

И ругает – и менять – заставит…
На песочке, хорошо!
Отвернулась мама…
Убегу – босая?
******
Вредная - такая?
++++++++++++++++++++++++


Рецензии