***

 А я пойду, туда где бродят кони.
Среди полей, где стелется туман.
Душа поет, а сердце- сердце помнит.
Твою любовь, очей твоих дурман.

И рук твоих, легки прикосновенья.
И поцелуй , твой жаждой на губах.
И до сих пор , я помню те мгновенья.
И с той поры, мне грезишься во снах.

Я упаду, в те травы возле речки.
Прилягу там, и буду вспоминать.
Твои глаза, да милое крылечко,
То, на котором ты любила ждать.

Как далеко....те годы пролетели.
Забыто- прожито все то уже для нас.
Нас раскидали ;вьюги да метели;.
И ты с другим...и я с другой сейчас.

Но не дано, забыться ночке лунной.
Твоим глазам, от них покоя нет.
И той любви...и страсти той безумной.
Не раствориться на покое лет.

А я тебе желаю только счастья.
Любимой быть- любить самой навек.
Пройти свой ; путь; так нелегко от части.
Ты мой родной, навеки человек....


Рецензии