Понравилось

Мужик в истерике в церковь забегает и к попу на исповедь.
"Что случилось раб Божий?" -священник спрашивает.
"Я в отчаянии батюшка, утром в пивнуху зашёл, кружку пива взял,поправиться  с похмелуги, а там Путин сидит. За уши меня взял и говорит:Х. йло ватное отсоси. Что делать, отсосал"
"Ну ничего страшного,- поп утешает, - если б пост в среду нарушил, был бы великий грех. А это ничего"
"Батюшка, - вопит ватник, - я в отчаянии, Мне - ПОНРАВИЛОСЬ?!"


Рецензии