Старые правила просто стираются

Солнце, не смейся над нашими лицами.
Мы стали истощены.
Так завязаться своими же спицами
Можем, умеем лишь мы.

Здесь на зажатых асфальтами улицах
Хочется плакать и петь.
Петь, чтобы верить, что все еще сбудется,
Плакать, не смея жалеть.

Вниз поэтажно спускается радуга
Каждый потраченный день.
Видимо знает, как можно порадовать
Даже уставших людей.

Эта ирония ходит по лестницам,
Но не стучит по двери.
Люди все бесятся,
Счет не на месяцы -
Театр, где мы не в жюри.

Славно считать, что хоть кто-то останется
Тем, кем запомнили нас.
Старые правила просто стираются.
Все происходит сейчас.


Рецензии