Душа, которая светла

Всё быстротечно во Вселенной,
Стареют лица и тела,
Но остаётся неизменной
Душа, которая светла.

Она тепло  другим дарует
Сквозь тлен мирского бытия
И через трепет поцелуя,
И через песню соловья.

Не сейте хаос на планете!
Чтоб с нами в вечности жила,
Та, что нужней всего на свете -
Душа, Которая Светла.


Рецензии