Но все же ноги, уношу я прочь!

Снимаю шляпу перед красотою лета
Оно так нежно мне целует плечи...
Горячим солнцем,ощущаю это.
Я все же жду,когда наступит вечер!
На небе звезд сплетенье,вечный свет
Трава чуть влажная,как руки у ребенка
Еще три дня и снова  этот бред!
А ветер кудри распрямил своей " гребенкой".
Еще три дня,томительной тревоги...
Потом увижу все! В твоих глазах!
Пусть от такой любви уносят ноги...
Закапал дождь и на стекле слеза.
О хватит ныть,еще я чуть красива
Укроет пледом синим меня ночь
Порой дорога,уползает в криво
Но все же ноги,уношу я прочь!


Рецензии