Как пьёт сок
Несущая способность, как летать,
Опаздываю, как всегда,
Недолго я ждала, села хотя жарко, как в печке у воды,
Настроение, как угольки светящиеся в темноте.
Свет перекрывает огонёк, как пьёт сок,
Я еду, как в телеге, только сена нет.
Свидетельство о публикации №121071301943