Проверяй, если хочется
Разрежь меня и загляни внутрь, ведь я же люблю Тебя...
Ты хочешь убедиться, что человек не может жить, не дыша?
Разрежь меня и загляни внутрь, ведь я же люблю Тебя...
Ты хочешь знать, где у человека рождаются мечты?
Разрежь меня и загляни внутрь, ведь я же люблю Тебя...
Ты хочешь верить, что в моём сердце только Ты?
Я умираю, но загляни внутрь,ведь я же люблю тебя...
Свидетельство о публикации №121071301928