Лоботряс
Всю жизнь лоботряс - за секунду - разбогатеет?
Всю жизнь забивал на здоровье,
Поставил укол – и крутой, а?
Шанс небольшой, но есть,
Верящих в него - ни счесть!
Но поздно махать кулаками.
Ленивый и больной - умрёт. Обещаю.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121071301900