Жора был лох!

У плохих родителей бывает
Дети то что надо вырастают.
Я помню из детства дворника Жору.
Таких как он изолировть впору.
Был у Жоры школьник сынок.
Жора в пивной его бар поволок.
Бармен спросил: «А сколько сынку?»
Жора небрежно: «Дай кружку одну!»
И что же вы думаете, вырос сынок.
А что с него стало?
О, видит бог!
Магнат, олигарх, семьянин, педагог!
А это про то, что Жора был лох.


Рецензии