Играла музыка
жизнь наградит тебя новым "здравствуй"
Паоло Коэльо
Я всё забыл, и снова вспомнил всё:
Играла музыка, и мы кружились в вальсе...
Я там в своей Любви тебе признался;
Мы раскрутили своей жизни колесо!
Пусть будет Осень, парк, - и мы вдвоём.
Скамейки опустевшие, - и листья...
Мы, словно заглянули в закулисье, -
В какое время, и как счастливо живём?!
Бросали свежий мякиш голубям,
Ты улыбаешься, как-будто в сны не веришь:
Шуршит листва, - и ты шагами меришь...
И я читаю мысли по губам!
А вальс звучал, - ему не нужно слов.
Мы сами расписали партитуры...
Скрипичный ключ похож на запятую,
А нотный стан - на безусловную Любовь!
Свидетельство о публикации №121071301892