Хочу без фото
В недоуменье -
Вот тень Того, кого я так люблю.
Так где ж движенье?
Здесь треть того, что нравилось в Тебе,
Лишь часть мгновенья,
Тень мысли, тень огня в чудной резьбе
Начала и свершенья.
Похож? Но так вообще нельзя сказать,
Нет отраженья.
Мечтаю я смотреть в Твои глаза
До головокруженья.
Свидетельство о публикации №121071301889