Если каждый очень важен
значим, нужен, добр и свят,
светел, любящ, чист, отважен…
и так далее подряд… -
КТО с ненужным, вредоносным,
бесполезным и несносным
средь отличников-ребят?
Где живут клопы и блохи,
что не святы, злы и плохи?
Или кусают тех они
кто влачит пустые дни?
11.07.2021
Свидетельство о публикации №121071300183