Венчаны Богом
Загляну в твои карие очи.
Ты открой моё сердце жемчужным ключом,
Окрыленное в звездные ночи.
У любви нет земли, и воды тоже нет,
Нет ни воздуха, и нет пространства.
Безграничное счастье, оно лишь в груди,
С песней сердца, в душе постоянство.
Мы с тобой по утру будем слушать вдвоем,
Пенье птиц, любоваться восходом.
По росе луговой, как жемчужной тропой,
Полетим будто венчаны Богом.
Свидетельство о публикации №121071301823