Сжигая вечер фонарями...

Сжигая вечер фонарями,
Открытость щурится в окно.
И где-то тайно за ветвями,
Где новым всё завершено,

Она теряясь в дымке лунной,
Всегда всей нежностью одна.
Как маета печали струнной,
Которой также допоздна,

Судьбой начертано скитаться,
До боли грозной тишины.
И в чувствах ночи излагаться,
На снах истерзанной волны.

Где вечер в пепел, фонарями,
Ещё вчера, уже давно,
Чтоб снова, где-то за ветвями,
Открытость щурилась в окно.


Рецензии