468. Сила обстоятельств
при тридцати градусной жаре,
с вином красным,очень классным,
запомнить и отметить стоит мне
Фото нет,не покажу пока,
(не успеть событие заснять),
главное не в фото фишка,
важно, что "разлюбили" мы кровать
Природа поневоле оживляет
и вынуждает шевелить ногами,
от лежебокости спасает!
(удобств нет рядом с нами)
Так день за днем становимся бодрее,
ступенек тридцать нам нипочем,
вверх-вниз мы ползаем быстрее
и в девяносто на горе осваиваем дом...
Свидетельство о публикации №121071301772