Не беда

Ещё когда я не родился,
На свете было много бед.
С рожденьем я не торопился,
Родившись, дал себе обет:

Любить, как согревает Солнце,
Быть преданным учиться у Луны,
Уметь не подавлять в себе эмоций,
И помнить - беды не страшны.

Беда сменяется успехом,
Уходят близкие, рождается любовь,
От плача переходим мы к утехам;
Жизнь состоит из разных секторо;в.

И вот уже полжизни подытожив,
Обет свой данный я сдержать сумел.
Изрядно нервных клеток приумножив,
Эмоциям любви быть преданным успел.


Рецензии