Жду звонка...
Нет, из банка, предлагают взять кредит.
- Мне без ваших предложений скверно,
А они - Вас предложенье удивит!..
Бросил трубку... Как же надоели!
Телефон меланхолично замолчал.
Дни уходят в никуда, недели,
Как давно её не целовал...
Не живу сейчас, а существую,
Нет её, и жизнь теряет смысл.
Не желаю, не хочу иную!
Божий перст нас вновь разъединил...
Не бывает встреч без расставаний!
Это так, но как же тяжело
Быть не вместе, ждать с тоской свиданий,
Побыстрей бы время потекло...
***
Наконец звонок - Ну, здравствуй, милый,
Извини, но раньше не смогла!
Сердце радостно в груди заколотилось,
Жизнь, она прекрасна и светла!
Свидетельство о публикации №121071301732
Людмила Иконникова 27.10.2022 03:13 Заявить о нарушении