На фоне моря голубого. Посвящение С. Т. 12312

На фоне моря голубого
Твой силуэт меня зовёт,
Люблю тебя, и сердце слово
Спасает вновь от всех забот.

Люблю тебя, как важно это,
Дышать любовью неземной,
Храня души своей секреты
И зная, ты всегда со мной.

Ты для меня дороже клада,
Как будто сказка милых встреч,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу любовь свою сберечь.

Я сберегу её, как тайну,
Как красоту небесных дней,
Ты так светла необычайно
И в мире нет любви нежней.

Ты для меня всего милее,
Как будто сказка для души,
Теплом своим твой мир согрею
И будут дни так хороши.

Ты всех светлее и дороже,
Как будто красота и стать,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И будешь для меня сиять.

На фоне моря голубого
Твой силуэт меня зовёт,
Моя душа любить готова
И за тобой лететь вперёд.


Рецензии
Замечательно,Дима!С уважением

Олег Ларцев   13.07.2021 18:30     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.