Посвящение жене
И свой день рожденья встречая,
Встречай его так, как встречают весну,
Красиво душой расцветая.
Сегодня с подругами выпей вина,
И стол, как всегда накрывая,
Цветы и подарки прими всё сполна
С улыбкой дары принимая.
Забудь о годах и печали забудь,
Есть в возрасте сущность иная,
Пусть песня чудесно порадует грудь
Застолье твоё украшая.
Свидетельство о публикации №121071301717