Скучаю

Я так скучаю по твоим рукам, прикосновениям, ласкам,
Твоим губам на шее, на плечах, груди...
Чтоб тело к телу и лицо залилось краской,
А пальцы робко изучают все черты твои.

Хочу тебя обнять,  прижаться сильно-сильно,
Не отпускать, вдыхать твой запах, раствориться в тишине.
В глаза смотреть и в них тонуть уже стабильно,
Рука в руке и тянет вновь к тебе.


Рецензии