А хочешь, расскажу я про любовь?

А хочешь, расскажу я про любовь?
Садись удобнее, попкорна наготовь.
Нет, мне не нужно много слов,
Чтоб описать обилье катастроф!

Конечно, были и удачи - не без дураков,
И тещи, к сожалению, были - я ж не без грехов,
И щедр был на тысячи цветов,
И обвинен, со множеством счетов.


Рецензии