Ты в шляпке так мила. Посвящение С. Т. 12311

Светланочка, ты в шляпке так мила,
На целом свете ты одна такая,
Тебя сама судьба мне в дар дала
И я живу, душой любовь вдыхая.

Ты для меня, как истина времён,
Как красота прекрасная отрада,
Как самый милый и волшебный сон,
Как кородева снов и звездопадов.

Ты стала для меня всего светлей,
Ты стала для меня всего дороже,
Прошу, любовь почувствовать сумей
И знай, что Счастья нам не уничтожить.

Ты мне дана, как сказка для души,
Как красота и истина от Бога,
Прошу тебя, ты Нежностью дыши
И позабудь судьбы своей тревогу.

Ты просто верь, что в сердце ты одна,
Другой там просто нет, да и не надо,
Одна лишь ты прекрасна, как Весна,
А я все дни с тобою  буду рядом.

Ты просто чувствуй Радость для души,
Ты знай, что нас навек судьба связала,
С тобой дни светлы и хороши,
Как светлой жизни вечное начало.

Светланочка, ты в шляпке так мила,
На целом свете ты одна такая,
И снова шепчет Нежности волна:
"Люблю тебя, Светлана дорогая!"


Рецензии
Посвящение понравилось,Дима!С уважением

Олег Ларцев   13.07.2021 18:31     Заявить о нарушении
Олег.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2021 13:33   Заявить о нарушении