Сладкое не ем!

Вообще, я сладкое не ем!
Его не ем почти совсем,
Лишь в кофе сахарку с утра...
Конфет десятка полтора...
Кусочек торта и зефир....
Халвы совсем чуть-чуть, пломбир...
Варенье, джем и мармелад...
Лукум, эклер и шоколад...
Драже, безешку из белка....
Но почему растут бока?

13.07.21


Рецензии