Сёстры

Любимая сестра приехала ко мне,
Их две, а не одна,
Спасибо, мамочка, тебе,
Что ты двойняшек родила.

Поэтому я счастлива вдвойне,
Поддержку умножаю я на два,
И радость, и тепло в моей семье,
Храню и берегу всегда сполна.


14. 07. 2021


Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии