Лунная красавица

       
Горянки, что зовётся Аймесей,
чьё имя вторят горы и джигиты,
а  месяц восхищается с орбиты,
не сыщешь в Дагестане красивей.

И нет таких пленительных очей,
как у неё-каспийской Афродиты-
горянки, что зовётся Аймесей,
чьё имя вторят горы и джигиты.

Я, очутившись посреди гостей,
тост говоря, как истые пииты,
мог оценить и перси, и ланиты,
и всё, чего не отобрать у ней-    
горянки, что зовётся Аймесей.
 Кизляр
02.07.21.


Рецензии