Новорожденный и так далее... - 2

 " Мама, на ручки..." - заплачет ребёнок,
Возьмёшь и несёшь - было б сил,
Вес невелик - словно толстый котёнок,
Что словом о ласке просил...

Стал тяжелей - посади на колени,
Но время так быстро пройдёт :
Он вышел - дела у него (иль от лени ?)
Что даже обнять не зайдёт...


Рецензии