Сопка

Угрюмо движется река
Среди желтеющей равнины
И сопка сонно- далека,
И горизонт туманно- дымный!
Вот приближается гроза
И с шумом дождь сорвется с неба,
Здесь вся осенняя пора,
Здесь все сильнее человека!

2020


Рецензии