467. Заметка на полях

Крона сосны накрыла весь бугор,
под ней растет орешник, слива
она корнями держит оползня напор,
справляясь с ним на диво

Орехи скатываются вниз,
обгоняя сливы,
собирай их, не ленись,
раз так устроено все мило

Разожжем мы самовар,
напьемся чаю с сливовым вареньем,
немного надо для души,
чтоб ей дарить отдохновение


Рецензии