До немоты, блажь...

               

Моет полы, дождь!
И машины, отмоет!

Эй, лежишь – дождь, пришел!
В дождь – привяжется, лень?

Любимая, лень – не сбеги!
Дари – не тишину, дари – прохладу!

До немоты, блажь!
Вдохновляй – лежать, молча!

За окнами – все, льет!
Замытые – "полы", окна…

И машина блестит,
Но хозяин, не видит…

Гром.  Машина, визжит?
Больно! А, притворяется?

Дождь – целует – терпи!
О любви, о любви…

Плакал – не уходил?
Звучат – на два голоса?

Эй, где господин?
Растаял – от дикого возгласа?

Влюбленный в тишину – был, один?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии