В волосах играет ветер. Посвящение С. Т. 12309

В волосах играет ветер,
Как на струнах арфы дней,
Ты прекрасней всех на свете,
Я люблю тебя сильней.

Только ты, моя Светлана,
Мир избавила от зла,
Ты звездою долгожданной
Над моей судьбой взошла.

Только ты, моя родная,
Сердцу ярче и светлей,
Лучше нет святого Рая,
Я живу судьбой твоей.

Ты - моя, как это мило,
Будешь ты всегда моей,
Светлой Радости светило,
Мир божественных страстей.

Ты - моя, как важно это,
Знаю я, что ты со мной,
Ты теплом души согрета,
Стала ты любви Весной.

Ты в моей судьбе, как птица,
Что в душе приют нашла,
Чтоб любовью насладиться,
Мне даруя два крыла.

В волосах играет ветер,
Как на струнах арфы дней,
Облик твой так чист и светел,
Ты почувствовать сумей.


Рецензии
Понравилось мне,Дима!С уважением

Олег Ларцев   13.07.2021 18:33     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2021 13:34   Заявить о нарушении