Я возвращалась, туда...

               

Я  прожила – в чистоте и любви,
Года – не сказка, но пройдены!
Я возвращалась, туда –
Стихами своими – за пройденным!

Искупалась, вволю –
В любви, доброте!
Думала?  Нет  - не думала!
Все так просто –живу, как все…

Мне просторно – ритм, нашла!
Растворилась – хотя, не сахар!
Воспитанная мамой,
На строгой, северной стороне…

Как мама – на встречу,
К теплому солнцу,
К медовому сердцу,
С верой – возможное, рядом – здесь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии