Просто так про любовь

Я открою окно и тебя провожу,
Взглядом полным печали и страсти.
Что творится в душе, никому не скажу,
Утаю там немножечко счастья.

Утаю наших встреч райский тот уголок,
И тропинку туда забросаю,
Лепестками из роз, свежих словно роса,
По которым ходила босая.

Знаю, что на пути двух дорог ты стоишь,
Только выбор тебе неподвластен.
Потому и не знаешь, потому и молчишь,
Только я знаю, как ты несчастен.

Ведь в душе у тебя и любовь и печаль,
Чувство долга, желание страсти.
Ты не знаешь, как все это вместе связать,
Ни кому не желая несчастья.

В нашей жизни мы часто стоим у развилки дорог,
И так хочется вновь оглянуться.
И исправить ошибки, давая зарок,
Никогда больше так не споткнуться.

Но, все время идти, выбирая тропу
Где все чисто и ровно,и гладко,
Заглушить в сердце страсть и впустить пустоту,
Для чего??? Чтоб все было в порядке?

Нет, порядок такой я нарушить хочу,
Пусть меня все считают невеждой,
Я открою окно и тебя провожу,
Взглядом полным любви и надежды.

 

 


Рецензии