Исхудавшая вдова!

И так… Рок-опера
Вдова Грачевского!

Именно она, Белоцерковская
осталась с носом и без
средств к существованию!
Потому как… всплыла первая
жена-Яковлева и потребовала
вернуть ей то, что ей
принадлежит по-праву
первой жены и детям, но только
рождённым до 80 года!
/Вторая пока не влезала и
не вмешивалась, но всё ещё
впереди!/
А всем остальным норкам,
какие пристраивались
к Грачевскому сбоку
и какие кули они ему подкладывали-
ЕРУНДА! Не считается!
Это всё подставные!
И кому улыбался Грачевский
своими вставными не важно!
Важно лишь то, что они
вместе прожили 34 года и детей
у него двое, а всё остальное
ТУФТА!
И правильно, сейчас главное
взять в руки бразды правления и
хлестать-тот будет и прав!


Рецензии