Июльским летом
Попробуй выжить без полива!
А солнце палит,между тем.
И глазки ставит нам игриво.
Ну,обожжет слегка чуть-чуть.
Ну,перегреет нас немножко!
Но,ведь не боязно ничуть.
Хоть мы и жмемся понарошку.
А лето,вот оно,рядком!
Во всей красе и без подделки.
Идёт по улицам пешком.
А люди крутятся,как белки!
Согнулась,бедная арча!
Хоть так вчера гляделась лихо!
Не стоит жизнь рубить с плеча.
Она такая ведь трусиха!
Чирчик порядком обмелел.
И все темней под солнцем горы.
Как бы я дождика хотел!
Увы,случится он не скоро.
Пожалуй,и жара минет!.
И все получится,как надо!
И древо снова оживет.
Стар стал!-Грызет только досада!
Свидетельство о публикации №121071301537
Полина Оверко-Бережок 14.07.2021 19:26 Заявить о нарушении