Прекрасна, утренняя заря...

             

Прекрасна – утренняя заря!
Только, с солнцем – прощалась?
А тут – просыпаются, лучи…
Нежные, светлые – так, манят!

Золотое добро - прорывается!
Нежно-голубая даль -манит...
Ночью – солнце – умылось?
Я, поди – не узнаю? Мысль.

Плывет очарование – чаруй!
Нежно целуй – так, надо!
Тепло, прекрасно – словлю?
Целый день – впереди, с красками разными!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья, прекрасно и очень душевно написано, мне по душе такие стихи, все благ и вдохновения желаю. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   13.07.2021 20:56     Заявить о нарушении