Как хорошо
И на которого, можно положиться.
С ним проживая до последних лет,
И знать, что ты в нём не ошибься.
Как хорошо,когда мы счАстливо
живём,
На утро просыпаюсь я счастливая.
Когда мы утром вместе кофе пьём.
А ты мне говоришь:-Люблю тебя
любимая!
Когда у нас всё сообща,
Все сыты - дети не болеют.
Тогда у нас счастливая семья!
Никто нас сглазить не посмеет.
Никто не влезет в нашу жизнь,
Все бабки на скамейках рты закроют.
А мы с тобой плевать на них
должны,
Когда они по косточкам нас моют.
Как хорошо,когда есть мама,папа и
сестра,
Они меня не забывают.
Когда звонят по телефону мои друзья,
И счастья мне желают!
Свидетельство о публикации №121071301501
Александр Федоров 4 14.07.2021 05:53 Заявить о нарушении
Счастья,здоровья и всех вам благ!!!
С уважением с теплом Эллен.Приходите на огонёк,так иногда погрется и на кофе,чай...
Эллен Иванова 14.07.2021 06:17 Заявить о нарушении