На краешке, у обзора...

 
               
Тяжко – в Карпатах гулять!
Непроходимые сосны!
Могучие – закрыли, проход!
А облака – все белесые, все же...

В горах – место найти,
Где встать – найти, остановку?
Ущелья – вверх, вниз…
А так нужно, промедление – спокойно…

Река – проныра – ныряет, под камни,
А там – водопад – шумит, с азартом!
Прозрачная вода и браки…
Жених и невеста – на камне…

Мостик – не найти – далек!
Не перекричать – природу!
Я постою, здесь!
На краешке, у обзора…

++++++++++++++++++++++++


Рецензии