Среди окаменевших нимф

Среди окаменевших нимф,
Блуждает я, потерян и пуглив.
Был мной обманут. Увлечён Весною.
Теперь боится встретиться со мною.

Себя загнав туда где сиротлив,
Меня лишившись, оживляет миф.
Долги раздал, со всем простился.
Боится - как бы я не возвратился.


Рецензии