Любовь к ошибкам - 2

 Наверно, мало ошибался,
Ответы верные давал -
И потому перемещался
Из класса в класс, не отставал...

Ещё не стар, ошибок мало -
Но почему же есть они ?
Мне просто их недоставало,
Чтоб в школьные вернуться дни !


Рецензии