СветглаЗ

Ты скоро меня позабудешь,
Забудешь цвет глаз моих тот.
Тот чудный цвет моих зрачков.
Увлечена другим ты будешь.

А я, уж больше, да, да,
Не полюблю никого никогда,
И только буду помнить я,
Твой взгляд, какая красота.

Поедешь в мир ты, или в Рим,
Купаться или загорать,
А я, а я стану совсем другим,
Но свет останется зрачков.


Рецензии