О смерти

Сегодня сын спросил меня о смерти,
Он слишком мал, чтобы об этом говорить;
Я от вопроса уходил - уж вы поверьте,
Но думал, что ему меня придется хоронить...
Кто в этой сложной жизни за кого в ответе? -
Пытаюсь сам с собой по-философски обсудить.


Рецензии