ЛКХ

Кто-ты, кто-ты,
И мне не важны твои биты.
Я всего лишь мышь,
Которая весит как мышь,
Над множиством стольбищь.
И летаю во тьме
Твоих пепелищь.
Летаем, летаеми и проникаем.
Когда-то я буду в ритме,
Своих огнушительных крыльев.
Летаем в черной тьме,
И всегда в ниглиже,
Своих творений.
Летящие на свет,
Как бабочка в своих от ражений.
И танцуем Пируэт,
Как бабочки сгораем на свет.
Летим, куда хотим.
А лучше быть мышью, но не хомячком,
И не бегать в той струе,
Как бегает хомячок.
В той струе, под названием колесо.
Летим куда хотим...


Рецензии