Не первая печаль и не последняя...
Любовь – всегда немножечко печаль.
За памятью любви иду по следу я,
чтобы спросить себя, чего мне жаль?
Наверное, мне жаль, что всё закончилось?
А может быть, закончилось не всё,
и мысль о поцелуях в пальцев кончики
ещё не раз мне счастье принесёт?
Трудней всего – печаль прикосновения,
которое никак не воссоздать...
Печаль любви разбита на мгновения,
где каждое мгновенье – благодать...
Свидетельство о публикации №121071301382
Ой ой ой...
поёт душа автора, поёт...
Елена Транковская 09.02.2022 21:56 Заявить о нарушении