Да я не чувствую что здесь бывает стужа

   .   .   .
Да я не чувствую
что здесь бывает стужа
и снег лежит вокруг
в полях бескрайних
мне кажется что здесь
всегда любовь


всегда тепло
и солнце золотое
кружится в небе
в сокровенном танце
что создан
для таинственной любви


и сам я радостью
наполнен как кувшин
налитый
из заветного источника
что бьет ключами
в сказочном лесу
и возвращает
чудные мгновения
великого
земного волшебства.


Рецензии