У моря русалка сидит

Солнце какой день уж палит,
Никуда не деться-жара,
У моря русалка сидит,
Есть же красивые тела..

Смотрит на море,
Куда-то вдаль,
Время остановилось,
Ничего ей не жаль..

Кожа блестит,
Чудным загаром,
А она все сидит,
На неё смотрю даром.

Кружит белая чайка,
Прямо над ней,
Все сидит моя зайка,
Зачарован ей все сильней.

Шевельнул волосы ветер,
Открылись сладкие губки,
У самой красивой на свете,
Блеснули белые зубки..

Какой шедевр видел я,
Ведь случайно его нашел,
Чтобы в памяти осталось это у меня,
Через силу-встал и ушёл..


Рецензии