Не знал ты раньше что такое счастье

   .   .   .
Не знал ты раньше
что такое счастье
ты думал что оно
лишь в достижениях -
достиг желанного
и стал
большим начальником
и рад поэтому
и счастлив из за этого
и больше и не хочешь
ничего


но все не так
ты счастлив тем
что жив
что солнце ярко светит
над тобою
что небо голубое
целый день


а остальное
было или нет -
уже неважно
здесь
на белом свете
где ты живешь
и видишь ночью звезды
и утром
провожаешь спать луну



и на полянах
соберешь цветы
которые подаришь
милой девушке
той самой что сегодня
ждет тебя.


Рецензии